Toggle navigation
ホーム
山東について
メディア
当店のおすすめ
メニュー
コースメニュー
山東の歴史
営業案内
通販
3,000円コース(税抜き)
(店内飲食:2名様より お持ち帰り:2名分より)
四色拼盤 (四種入り前菜盛り合わせ)
双味蝦仁 (芝海老のチリソースと塩味の炒め)
時菜牛肉 (季節野菜と牛肉の炒め)
脆皮仔鶏 (広東風の若鶏の香味揚げ)
古老肉 (スブタ)
山東水餃 (山東水ギョーザ)
四季春巻 (はるまき)
XO醤炒飯 (広東風XO醤入り炒飯)
三糸魚翅湯 (エノキと竹の子の細切りフカヒレスープ)
甜点 (デザート)
四色拼盤
双味蝦仁
時菜牛肉
脆皮仔鶏
古老肉
山東水餃
四季春巻
XO醤炒飯
三糸魚翅湯
甜点
4,000円コース(税抜き)
(店内飲食:2名様より お持ち帰り:2名分より)
什錦拼盤 (五色入り前菜盛り合せ)
双味蝦球 (車海老とチリソースとマヨネーズ和え)
生炒双片 (季節野菜と帆立・モンゴウイカの炒め)
脆皮仔鶏 (広東風若鶏の香味揚げ)
豆鼓排骨 (スペアリブと黒豆の炒め)
蘭花牛肉片 (ブロッコリーと牛肉の炒め)
山東水餃 (山東水ギョーザ)
XO醤炒飯 (広東風XO醤入り炒飯)
蟹肉魚翅湯 (カニ肉入りフカヒレスープ)
甜点 (デザート)
什錦拼盤
双味蝦球
生炒双片
脆皮仔鶏
豆鼓排骨
蘭花牛肉片
山東水餃
XO醤炒飯
蟹肉魚翅湯
甜点
5,000円コース(税抜き)
(店内飲食:2名様より お持ち帰り:2名分より)
特色彩拼盤 (特別冷菜と盛り合わせ)
双味蝦球 (大車海老のマヨネーズ・チリソース盛り合せ)
時菜双片 (あわびと帆立の炒め)
黒椒牛柳 (牛ヒレ肉と黒コショウの炒め)
清蒸鯛 (鯛の魚姿蒸し)
北京焼鴨蟹爪(北京ダックと蟹爪)
山東水餃 (山東水ギョーザ)
XO醤炒飯 (広東風XO醤入り炒飯)
蟹肉魚翅湯 (カニ肉入りフカヒレスープ)
甜点 (デザート)
特色彩拼盤
双味蝦球
時菜双片
黒椒牛柳
清蒸鯛
北京焼鴨蟹爪
山東水餃
XO醤炒飯
蟹肉魚翅湯
甜点
飲み放題
2時間飲み放題 ¥2,000(税抜)
※ラストオーダーは終了30分前となります。
紹興酒・大
ビール大 (サッポロビール)
桂花陳酒 (キンモクセイ)
梅酒 (うめ酒)
杏子酒 (あんず酒)
サワー (巨峰・レモン・グレープフルーツ)
ウーロンハイ
焼酎
ソフトドリンク(コーラ・オレンジジュース・ウーロン茶)