Toggle navigation
ホーム
山東について
メディア
当店のおすすめ
メニュー
コースメニュー
山東の歴史
営業案内
通販
水 餃 子
水餃子
牛肉料理
牛スネ肉
牛肉と空心菜の炒め
牛肉と長ネギ炒め
鶏肉料理
鶏肉とカシューナッツ炒め
鶏肉の辛味炒め
豚肉料理
黄ニラ豚肉細切り
叉焼石鍋炒飯
酢豚
豚バラ角煮
海鮮類
アサリの炒め
牡蠣と黒豆の土鍋炒め
海老のチリソース炒め
黒豆、魚のあんかけ
芝海老とXO醤炒め
大正海老のコショウ炒め
大正海老の香味揚げ
渡りガニとネギ生姜炒め
帆立貝と黄ニラ炒め
炒三鮮
青菜類
高菜と枝豆炒め
夏の野菜炒め(空芯菜)
豆苗の炒め
涼菜
アヒルの舌の香り煮
ハチノスの冷菜
五目前菜盛り合わせ
枝豆・乾燥豆腐の冷菜
点心
春巻
小龍包
焼売
焼餃子
麺飯類
海鮮焼そば
五目おこげ
五目そば
上海焼きそば
生馬麺 サンマーメン
ホタテ貝と蟹棒の海鮮おこげ
排骨麺 パイコーメン
スープ
海老ワンタンスープ
酸辣湯
生姜入りアサリのスープ
ドリンク
チンタオビール
生ビール
紹興酒
メニュー
メニュー表紙
山東へようこそ
水餃子について
おすすめ
点心
涼菜
青菜類
海鮮類
海鮮類
豚肉
牛肉・鶏肉
麺類
飯類・スープ・デザート
ドリンク